Menu a tema, dal 7 Novembre al 6 Dicembre ogni sabato e domenica

Vieni ad assaporare da noi i tuoi weekend d’autunno: oltre al menu alla carta, per i tuoi pranzi abbiamo creato un menu a tema diverso ogni weekend.
Protagonisti i piatti tipici stagionali della tradizione italiana: gusto e sostanza a un prezzo conveniente.

Prenota il prima possibile, per riservarti un tavolo e pranzare in tutta sicurezza. Le prenotazioni si chiudono il Giovedì alle 12.

La Scottona Bavarese al suo meglio

La Scottona Bavarese al suo meglio

SABATO 7 E DOMENICA 8 NOVEMBRE

Il Tagliere dell’Osteria con la selezione di salumi piacentini, formaggi DOP, caponina emiliana e gnocco fritto

Gran Bistecca Fiorentina con patate saltate, al cartoccio con rosmarino al burro salato e verdure alla griglia (solo per due persone)

Il tiramisù della tradizione

50 €

Sua Maestà la polenta

Apoteosi di tartufo

SABATO 14 E DOMENICA 15 NOVEMBRE

Millefoglie di polenta fritta con crema di gorgonzola e funghi

La polenta concia della tradizione Valdese

Lo strudel di mele, uvetta sultanina e cannella

45 €

Funghi a Colazione

Funghi a Colazione

SABATO 21 E DOMENICA 22 NOVEMBRE

Tagliolino ai funghi saltati alla nepitella su specchio di fonduta d’alpeggio e dadi di zucca confit

Morbido guanciotto di vitello con funghi porcini in crema e croccanti

Patuscino croccante con crema alla nocciola e pere caramellate 

45 €

Vivi Milano

Vivi Milano

SABATO 28 E DOMENICA 29 NOVEMBRE

Il risotto “giallo” della tradizione milanese in manteca di midollo con l “Oss Büs” di geretto e gremolada

Quattro quarti alle mele, cannella e zucchero di canna e pallina di gelato alla crema

45 €

Apoteosi di tartufo

Apoteosi di tartufo

SABATO 5 E DOMENICA 6 DICEMBRE

Tagliolino al burro morbido e tartufo bianco

L’uovo al tegamino e scaglie di tartufo bianco

Il salame di cioccolato al profumo di tartufo e cracker di croccante

45 €

Tutti i menu speciali includono:
Acqua
1 bottiglia di vino ogni 4 persone (Ripasso di Valpolicella)
Caffè Espresso 

Oltre ai menu a tema, potrai scegliere il piatto fuori menu della settimana

Dal Lunedì alla Domenica a pranzo un piatto speciale ad un prezzo esclusivo.
  • DAL 2 ALL’8 NOVEMBRE
    La Scottona a tavola 
    Gran Bistecca Fiorentina con patate saltate, al cartoccio con rosmarino al burro salato e verdure alla griglia 60 € al KG

  • DAL 9 AL 15 NOVEMBRE
    Le polente al piatto  
    La polenta concia della tradizione Valdese 12 €

  • DAL 16 AL 22 NOVEMBRE
    I funghi 
    Morbido guanciotto di vitello con funghi porcini in crema e croccanti 18 €

  • DAL 23 AL 29 NOVEMBRE
    Vivi Milano  
    Il risotto “giallo” della tradizione milanese in manteca di midollo con L’ Oss Büs di geretto e gremolada 22 €

  • DAL 30 NOVEMBRE AL 6 DICEMBRE
    Il tartufo d’Alba  
    L’uovo al tegamino e scaglie di tartufo bianco 24 €

Contattaci per info e prenotazioni