Menu a tema, dal 7 Novembre al 6 Dicembre ogni sabato e domenica
Vieni ad assaporare da noi i tuoi weekend d’autunno: oltre al menu alla carta, per i tuoi pranzi abbiamo creato un menu a tema diverso ogni weekend.
Protagonisti i piatti tipici stagionali della tradizione italiana: gusto e sostanza a un prezzo conveniente.
Prenota il prima possibile, per riservarti un tavolo e pranzare in tutta sicurezza. Le prenotazioni si chiudono il Giovedì alle 12.
La Scottona Bavarese al suo meglio

SABATO 7 E DOMENICA 8 NOVEMBRE
Il Tagliere dell’Osteria con la selezione di salumi piacentini, formaggi DOP, caponina emiliana e gnocco fritto
Gran Bistecca Fiorentina con patate saltate, al cartoccio con rosmarino al burro salato e verdure alla griglia (solo per due persone)
Il tiramisù della tradizione
50 €
Sua Maestà la polenta

SABATO 14 E DOMENICA 15 NOVEMBRE
Millefoglie di polenta fritta con crema di gorgonzola e funghi
La polenta concia della tradizione Valdese
Lo strudel di mele, uvetta sultanina e cannella
45 €
Funghi a Colazione

SABATO 21 E DOMENICA 22 NOVEMBRE
Tagliolino ai funghi saltati alla nepitella su specchio di fonduta d’alpeggio e dadi di zucca confit
Morbido guanciotto di vitello con funghi porcini in crema e croccanti
Patuscino croccante con crema alla nocciola e pere caramellate
45 €
Vivi Milano

SABATO 28 E DOMENICA 29 NOVEMBRE
Il risotto “giallo” della tradizione milanese in manteca di midollo con l “Oss Büs” di geretto e gremolada
Quattro quarti alle mele, cannella e zucchero di canna e pallina di gelato alla crema
45 €
Apoteosi di tartufo

SABATO 5 E DOMENICA 6 DICEMBRE
Tagliolino al burro morbido e tartufo bianco
L’uovo al tegamino e scaglie di tartufo bianco
Il salame di cioccolato al profumo di tartufo e cracker di croccante
45 €
Tutti i menu speciali includono:
Acqua
1 bottiglia di vino ogni 4 persone (Ripasso di Valpolicella)
Caffè Espresso
Oltre ai menu a tema, potrai scegliere il piatto fuori menu della settimana
DAL 2 ALL’8 NOVEMBRE
La Scottona a tavola
Gran Bistecca Fiorentina con patate saltate, al cartoccio con rosmarino al burro salato e verdure alla griglia 60 € al KGDAL 9 AL 15 NOVEMBRE
Le polente al piatto
La polenta concia della tradizione Valdese 12 €DAL 16 AL 22 NOVEMBRE
I funghi
Morbido guanciotto di vitello con funghi porcini in crema e croccanti 18 €DAL 23 AL 29 NOVEMBRE
Vivi Milano
Il risotto “giallo” della tradizione milanese in manteca di midollo con L’ Oss Büs di geretto e gremolada 22 €DAL 30 NOVEMBRE AL 6 DICEMBRE
Il tartufo d’Alba
L’uovo al tegamino e scaglie di tartufo bianco 24 €
Contattaci per info e prenotazioni